Rabu, 18 Agustus 2010

Manusia Biasa



Sukaaaaaaaaaaaaa!!!!!

pertama kali denger lagu ini easy listening banget, gatau kenapa rasanya pengen ngulang2 mulu dengernya.. emang siy liriknya ngena banget...
pernah ras ngalamin seperti lirik itu tapi beberapa bulan lalu..
hehehehe... wajar lah manusia pasti semua da pernah ngarasain kaya gitu..

tapi yasudahlah, kan itu cerita lalu dan sekarang uda ganti buku..
harus melanjutkan hidup..

semangattttt!!!!
be better person..

3 komentar:

  1. liat foto dan liat profil kamu di web aci detik, lait fbnya ngga dapet, liat blognya dapet, baca blognya menarik.

    kayanya enak dia jak ngobrol, kalo ngga keberatan add aku ya di fb : ramah_deh@yahoo.com.

    nambah temen tambah relationship, good investment..

    had great day raras :)

    BalasHapus
  2. eh loe temennya mas emed ridwan ya?

    BalasHapus
  3. sama ras, aku juga pertama kali dapet lagu ini dari temen2 yang suka yn langsung suka sama lagunya ... kan ada tuh di note fbku, ada mp3nya juga

    BalasHapus