Rabu, 18 Agustus 2010

Manusia Biasa



Sukaaaaaaaaaaaaa!!!!!

pertama kali denger lagu ini easy listening banget, gatau kenapa rasanya pengen ngulang2 mulu dengernya.. emang siy liriknya ngena banget...
pernah ras ngalamin seperti lirik itu tapi beberapa bulan lalu..
hehehehe... wajar lah manusia pasti semua da pernah ngarasain kaya gitu..

tapi yasudahlah, kan itu cerita lalu dan sekarang uda ganti buku..
harus melanjutkan hidup..

semangattttt!!!!
be better person..

Kamis, 12 Agustus 2010

Trip To Malay..



Yippyyy... Libur tlah tiba libur tlah tiba.. hore.. hore.. hore..

Akhirnya pergi juga ras liburan ke Malay.. Seperti biasa beli tiket murah dan dengan budget yang sedikit :P

Ampun dah disini panasnya nglebihin Jakarta, da gitu bandaranya jelek ditambah toiletnya buruk banget..

Tujuan pertama ras yaitu ke Bukit Bintang karena ras nginepnya disana, cari penginepan murah aja hehehehe.. toh juga cuma buat tidur doang, ras nginep di Replica Inn, lupa ras semalem berapa ringgit.. bersih ko tempat nya da gitu deket kalo mau kemana mana. Tapi yang paling enak deket banget sama jalan Alor, tempat kuliner dimalam hari.. mantabsss buka ampe jam4 pagi.

shopping time pun dimulai apalagi lagi ada sale dimana-mana..
seneng deh, hihihihihi jiwa belanjanya kluar juga hahahhaha...
Dari ke sungai wang, lot 10 ampe ke pavilion di jabanin juga.. bwaan segambreng deh.. mana ga ngerti jalan akhirnya mengandalkan peta saja hihihihihi..

Tetep dunk wajib hukumnya ke twin tower naek monorail 2 ringgit dari bukit bintang, rada jalan dikit siy tapi ga masalah..
trus ke kompleks kraf mau liat batik Malay tapi ternyata kaya batik pekalongan hehehehhe..

waktunya abis buat shopping nie jadi gabanyak tempat yg dikunjungi hehehehehe..
pokonya liburan menyenangkan..

tapi bete pas pulang ke jakarta di bandara malaysia 3 botol body shop ras disita gara2 isinya lebih dari 100 ml, sial tu shower gel, lotion ama lotion kaki disita ama petugas bandara. abis ras cuma bawa satu ransel jadi ranselnya dimasukin ke kabin, ga da barang yang dimasukin ke bagasi.
yang bikin ras dongkol adalah petugas bandaranya cewe plus jutek n mukanya ngarep banget dapet 3 botol bodyshop.. pas ras usaha buat balik ke tempat check in si makcik bilang checkinnya da tutup.. arrgghhh kesel deh..
alhasil kutinggalkan tu 3 botol bodyshop..padahal sengaja beli disana karena lagi diskon gila gilaan.. yee malah kaya ngasi ke makcik itu..

pokoknya kalo punya cairan diatas 100ml wajib hukumnya ditaro di bagasi..

tunggu cerita ras selanjutnya ya :P