Rabu, 22 April 2009

hidup penuh pilihan

kadang aku bertanya kenapa harus memilih..
kadang aku bertanya kenapa pilihan itu selalu menyulitkan..
kadang aku bertanya kenapa pilihan datang disaat kita tidak mau memilih...

huff...
kenapa pilihan itu datang disaat tidak tepat...
disaat aku butuh pilihan.. tidak ada pilihan yang harus kupilih..
tetapi disaat aku sudah mulai mantap dengan hidupku sekarang.. selalu ada pilihan - pilihan yang datang menghampiriku...

oh Tuhan..
kasi aku yang terbaik..

Kamis, 16 April 2009

siap banget nikah..

barusan aku ikut kuis di FB
Sudah siap kah kamu menikah? quiz and the result is Siap banget
Kamu lebih dari siap untuk memulai pernikahan. Kamu udah punya penghasilan, pasangan yg kamu rasa cocok, dan secara mental pun kamu udah siap. Ayo tunggu apa lagi, buru lamar pasangan mu, nanti keburu diambil orang loh.

hahahahaha aku cuma bisa ketaawa ngakak aja..
semoga aja dikasi cepet heheehehehhehe..
ngarep banget yak...

bikin web bikin bingung

sebenernya aku ga suka ni bikin web kaya gini..
cos aku ga suka nulis jadi bingung mau diisi apa..
tapi karna sekarang aku kerja di dunia perdomainan otomatis deh aku harus bikin hahahahahha....
jadi gini ni web ku simple buanget dan ga jelas hahahahaha...

Rabu, 15 April 2009

hidup..

untuk masalah hidup aku cuma bisa bilang "jangan menyerah karena keadaan" jadi tetap semangat!!!!!!!